Großes Gemeindefest am 30.09.2018: 90 Jahre Gemeinde Ruhwinkel

Hüpfburg, Bewegungsparcours, Schminken für Kinder, Kälber zum Streicheln, Kutschfahrten und vieles mehr warten am Sonntag, den 30. September auf unsere Bürgerinnen und Bürger sowie alle Interessierten der umliegenden Gemeinden, denn genau vor 90 Jahren entstand aus dem Zusammenschluss der Gutsbezirke Bockhorn und Schönböken mit Ruhwinkel die Gemeinde Ruhwinkel.

Zur Unterhaltung während der kleinen Feststunde ab 11:00 Uhr spielt das Blasorchester Wankendorf auf. Während des ganzen Tages stellen sich Ihnen Vereine, Verbände und Unternehmen unserer Gemeinde unter dem Thema "Eine Landgemeinde im Wandel der Zeit" vor. Mit einer Aktivität, einem Film, einer Ausstellungswand oder einem Ausstellungstisch laden diese Sie zum Mitmachen, Informieren und Staunen herzlich ein.

Die Feier findet im Zelt, im Gebäude und auf dem Gelände der Kuh-Lounge im Ortsteil Bockhorn statt. Für kalte und warme Leckereien, sowie Kaffee und Kuchen sogt die Küchenperle.

Also, unbedingt vormerken:

30. September ab 11:00 Uhr im Gebäude und auf dem Gelände der Kuh-Lounge in Bockhorn!

Anfahrt zum Gemeindefest: Eichholz 11, 24601 Ruhwinkel-Bockhorn